35 Jahre Erfahrung im Catering und Verpflegung
Capt'nCook ist das ganzheitliche Verpflegungskonzept für Kindertagesstätten: vollwertig und lecker. Speziell für die Bedürfnisse von Zwei- bis Sechsjährigen entwickelt, sorgt es für Abwechslung und Vielfalt. Dabei bestimmen Kinder, Erziehende und Eltern mit, was auf den Tisch kommt.
Eine große Auswahl an Lebensmitteln hilft Kindern dabei, gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln und die Freude am gemeinsamen Essen zu lernen. Unsere Lebensmittel enthalten einen hohen Anteil an Vitaminen, Mineralstoffen, Kohlenhydraten und Eiweiß, aber relativ wenig Fett. Auch mit Zucker gehen wir sehr vorsichtig um. Wir verwenden ausschließlich Raps- und Olivenöl und verzichten auf gehärtete Fette und Konservierungsstoffe. Alle Lebensmittel sind frei von Geschmacksverstärkern.
Auf dem Speiseplan stehen täglich Obst und Gemüse, das mal gekocht, mal als Rohkost serviert wird. Ein- bis zweimal pro Woche gibt es Fleisch und mindestens einmal pro Woche Fisch. Milchprodukte sind 2-3 mal pro Woche inklusive.
Capt'nCook orientiert sich an den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. für die Verpflegung in Kindertagesstätten.